扑克牌绝技视频

中國醫考網

• QQ418270857
  • 打造醫學教育考試最大平臺
搜索
查看: 58691|回復: 2199
打印 上一主題 下一主題

[資源分享] 生理學(第八版)-十二五規劃教材【掃描版】PDF

[復制鏈接]

簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

樓主

還在等什么?馬上注冊,享用更多功能,輕松下載學習更多醫學資料。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
我翻找了一下。。貌似沒有見到有掃描版的第八版生理學教材。。。于是就從別的地方扒了過來。。
額。。如果不幸重復了管理就把我刪了吧謝謝。。。

下載地址:
鏈接: http://pan.baidu.com/s/1mgr91MS 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

(“十二五”人衛臨床規劃教材第八版)PDF電子版教材下載匯總貼
http://www.bflid.icu/thread-15018-1-1.html
分享本文,每次被點擊增加2醫幣,用戶注冊再增加2貢獻值!

評分

參與人數 1醫幣 +10 收起 理由
宋江 + 10 贊一個!

查看全部評分

執業醫師考試群①325403713   執業醫師考試群①™✅ 執業藥師考試群①161523453   執業藥師考試群①™✅ 內科主治醫師考試群166472294內科主治考試群™✅
外科主治醫師考試群331437710外科主治考試群™✅ 婦產主治醫師考試群341014954婦產科主治考試群™✅ 兒科主治醫師考試群333724750兒科主治醫師群™✅

該用戶從未簽到

推薦
這就是我想要的,謝謝樓主啦

該用戶從未簽到

推薦
研究者聲稱治療很有效  有病人飲用蒲公英根茶,四個月后復查時,血壓降了,癌細胞的數量也下降了  蒲公英本來就是一味中藥。據本草綱目記載,蒲公英又名耨草、金簪草、黃花地丁。氣味甘、平、無毒,主治乳癰紅腫。用蒲公英一兩,一起搗爛,加水二碗煎成一碗,飯前服。也可治疳瘡疔毒。  不過,根部提取物能夠治癌,卻是近年來西方醫學興起的方向。2010年起,美國紀念斯隆·凱特琳癌癥中心也開始對蒲公英根提取物進行研究。在癌癥中心的官網上,寫著這樣一段話:蒲公英根部提取物對黑色素瘤、白血病、胰腺癌和結直腸癌有消殺作用,但在人體的試驗效果尚不明顯。  不過,潘迪博士倒是信心滿滿。“人類有億萬的細胞。細胞的一生,也是驚險萬分的。如果DNA受損,比如受到輻射、化學毒害或是復制錯誤,細胞發生病變。一般來說,細胞會進行主動修復,如果修復不成功,它會衰老,死去。可有些細胞衰老后卻沒有死亡,它們就發生了癌變。”潘迪博士稱,目前癌癥治療最主要的還是化療。“化療有副作用。90%的化療無法區分健康細胞與癌癥細胞,一殺俱殺。”于是潘迪開始從自然物種里尋找可能性。“我的同事,腫瘤專家Hamm博士向我推薦了蒲公英根。Hamm說,她有幾個病人,拒絕進行化療。他們回家,飲用蒲公英根茶。四個月后復查時,居然他們的血壓降了,癌細胞的數量也下降了。”  潘迪博士開始研究DRE到底有什么神奇的地方。腫瘤學頂尖學術期刊《Oncotarget》2016年8月22日發表的論文《蒲公英根部提取物通過激活細胞的死亡通道,對結直腸癌細胞的擴散和生存產生影響》上,潘迪詳細解釋了DRE的運行原理。“我們發現,DRE能夠在達到一定的劑量和時間后快速激活諸如人類白血病、胰腺癌細胞的凋亡通道。并且,這種細胞凋亡是基于激活了蛋白酶家族Caspase-8。”潘迪博士告訴成都商報記者,他們的研究數據表明,DRE的這種功效是有目標性的,只針對癌細胞,而不會影響到正常細胞。“但這是在試管和動物身上的樣本數據分析,具體的功效和毒性以及運作機理還不是很清楚。所以,具有藥用價值的提取物活性抗癌成分目前也是未知的。”敦煌研究院披露莫高窟諸多鬼怪形象

該用戶從未簽到

推薦
2017-5-24 20:23:43 看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平復,正如老子所云:大音希聲,大象希形。我現在終于明白  我缺乏的是什么了,正是樓主那種對真理的執著追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所產生的厚重感。面對樓  主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的帖子  ,每看一次,贊賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味  ,使人有余音穿梁,三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了。我唯一能做的,就只有把這個帖子頂上  去這件事了。     推薦 hhyyhh 2017-4-18 00:19:52 看完樓主的帖子,我的心情竟是久久不能平復,正如老子所云:大音希聲

簽到天數: 12 天

連續簽到: 2 天

感謝樓主分享

簽到天數: 1 天

好期待,不錯喲!

簽到天數: 9 天

很好很強大

[tr][/tr]
[tr][/tr]
好期待,不錯喲!

簽到天數: 2 天

非常需要,感謝版主!

簽到天數: 563 天

感謝感謝,贊一個

嗯嗯,超級贊啊

該用戶從未簽到

求生理學提取碼

感謝樓主分享!支持一下

感謝樓主的分享!太好了!

簽到天數: 17 天

東西不錯,收藏了啊!!

謝謝你的分享

真的是很珍貴的禮物

簽到天數: 249 天

感謝中國醫考網,我想下載資源

簽到天數: 4 天

太有用了,感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

簽到天數: 23 天

謝謝樓主分享

把密碼發給我啊哈尼

希望是完整版的教材,不要坑爹啊。

感謝樓主的分享
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
扑克牌绝技视频